Empirical demonstration of hybrid chromosomal races in house mice - Giménez, Mabel Dionisia (2016)
Fil: Giménez, Mabel Dionisia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Biología Subtropical. Instituto de Biología Subtropical Nodo Posadas; Argentina.