Foro de becarios/as de investigación y tesistas de posgrado: libro de resúmenes - Reckziegel, Carolina Ester (2024)
Fil: Reckziegel, Carolina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.