Experimentos sencillos de electromagnetismos vinculados a desarrollos tecnológicos - Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (10 : 25-30 de agosto de 2020 : Oberá, Misiones) (2020)
Fil: Angermeier, Pablo Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.