Relaciones de interdiscursividad e intertextualidad de cuestiones interiores de Mempo Giardinelli - Albrecht, Noelia Karina (2012)
Fil: Albrecht, Noelia Karina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.