Informe de Avance proyecto Investigación 16/F1059-TI FCF UNaM "Relevamiento del conflicto entre productores forestales y primates en la provincia de Misiones" - Tujague, María Paula (2022)
Fil: Tujague, María Paula. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.