Selection of Trichoderma strain to enhanced cellulase-poor xylanase production using sugarcane bagasse as sole carbon source under light - Barchuk, Mónica Lucrecia (2016)
Fil: Barchuk, Mónica Lucrecia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.