Diplomatura superior en economía, administración, y sistema de información contable con orientación en : tecnología, gestión financiera, impositiva y previsional : Resolución: N°232/14 - Hauser, Silvia Ester (2018)
Fil: Hauser, Silvia Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Económicas; Argentina.