Gestión de modelos de externación de adultos con alteraciones mentales y el impacto en la desinstitucionalización en Argentina - Morasso, Ana María (2013)
Fil: Morasso, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.