Determinación de polimorfismo de MMP 9 en pacientes diagnosticadas con cáncer de mama en la provincia de Misiones - Gaona Montenegro, Rossana Estela (2021)
Fil: Gaona Montenegro, Rossana Estela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca"; Argentina.