Prospectiva tecnológica en empresas de la industria alimentaria con apoyo de la estrategia de procesos - González Suárez, Erenio (2022)
Fil: González Suárez, Erenio. Universidad Central “Marta Abreu” de las Villas. Departamento de Ingeniería Química; Cuba.