Militancia transfronteriza : aproximación a la lucha política desde el exilio paraguayo - Wellbach, Evelin Gloria (2013)
Fil: Wellbach, Evelin Gloria. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.