Educación tecnológica desde la investigación acción. Voces de un proceso participativo - Aquino, Ivonne Stella Maris (2016)
Fil: Aquino, Ivonne Stella Maris. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.