Nociones de vulnerabilidad y balanceo biocultural en la relación sociedad guaraní y naturaleza - Keller, Héctor Alejandro (2010)
Fil: Keller, Héctor A. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.