Gel de aloe Saponaria como inhibidor en la corrosión del aluminio en una solución de HCI - Friedrich, Malena Soledad (2019)
Fil: Friedrich, M. S. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.