Colonos del Alto Uruguay: músicos en un orden moral campesino - Encuentro ¿Por qué es importante la música? : Reflexiones desde las Ciencias Sociales y Humanas (31 de Agosto de 2021 :Tandil, Buenos Aires) (2021)
Fil: Castiglioni, Guillermo Luis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.