Efecto del caudal de riego en dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) cultivadas en sistemas hidropónicos NFT en la provincia de Misiones, Argentina - Rojas, Rodolfo Ronald (2024)
Fil: Rojas, Rodolfo Ronald. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.