Índices de transparencia y gestión en las entidades públicas como herramienta de control y desempeño : una comparación entre indicadores municipales en Alagoas – Brasil - Viana Teixeira, Juedir (2019)
Fil: Viana Teixeira, Juedir. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.