Aproximación a un modelo de gobernanza en universidades públicas de la provincia de Pichincha del Ecuador - Maldonado Mera, Betzabé del Rosario (2019)
Fil: Maldonado Mera, Betzabé del Rosario. Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE; Ecuador.