Estudiar ingeniería en tiempo de pandemia : la percepción de los estudiantes de primer y segundo año - Sosa, Armando Hugo (2020)
Fil: Sosa, Armando Hugo.Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.