Descripción y reconocimiento de las principales especies forestales de la selva misionera en el estado de plántula (segunda y última entrega) - Gartland, Héctor Martín (1991)
Fil: Gartland, Héctor Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.