El aprendizaje basado en problemas : herramienta didáctica en la simulación situada del Laboratorio en la Asignatura Inmunología de la Carrera Bioquímica de la FCEQyN-UNaM - Benítez, Jesica Deolinda (2020)
Fil: Benítez, Jesica Deolinda. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.