Gestión forestal con restricción de adyacencia basada en programación matemática : efecto de la relajación - Broz, Diego Ricardo (2013)
Fil: Broz, Diego Ricardo. Universidad Nacional del Sur. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina.