Primer reporte de Dracunculus SP. (Nematoda, Dracunculidae) en Lobito de río (Lontra Longicaudis) para la Argentina - Natalini, M. Belén (2021)
Fil: Natalini, M. Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Centro de Ecología Aplicada del Litoral. Estación Biológica Corrientes; Argentina.