Análisis de las condiciones generales de vida de las familias tabacaleras con personas discapacitadas del municipio se San Vicente, provincia de Misiones : representaciones sociales sobre agrotóxicos, discapacidad-enfermedad y modos de atención de las necesidades socio sanitarias de sus integrantes. 16H271 - Dieringer, Alicia Gloria (2014)
Fil: Dieringer, Alicia Gloria. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.