Parámetros cinéticos y de equilibrio de la extracción sólido-líquido del polvo de hojas de yerba mate - Neis, Emiliano Roberto (2023)
Fil: Neis, Emiliano Roberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.