Las bibliotecas universitarias y el Sistema Bibliotecario Provincial - Benítez de Vendrell, Belarmina (2014)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.