Producción primaria e intervención estatal en el agro. Un estudio comparativo de los subsidios a la producción primaria de té y tabaco en la zona centro y norte de la provincia de Misiones, Argentina - Ramírez, Luis Sebastián (2016)
Fil: Ramírez, Luis Sebastián. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado; Argentina.