Manejo de frutos y semillas, producción de plantines y establecimiento a campo de especies nativas : Enterolobium contortisiliquum (Vellozo) Morong (timbó colorado) - Eibl, Beatriz Irene (2016)
Fil: Eibl, Beatriz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de Semillas; Argentina.