Continuidades y discontinuidades en los márgenes. Paso fronterizo Posadas-Encarnación - Cossi, Carla Antonella (2013)
Fil: Cossi, Carla Antonella. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.