Estimación del impacto económico de la sequía agrícola en el cultivo de maíz - Gallardo Ballat, Yurisbel (2016)
Fil: Gallardo Ballat, Yurisbel. Universidad de Ciego de Ávila “Máximo Gómez Báez”. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Ingeniería Hidráulica; Cuba.