Absorción de preservantes hidrosolubles en maderas de clones de sauces (Salix sp.) : relaciones con los métodos industriales de aplicación y las características físicas y anatómicas - Keil, Gabriel G. (2000)
Fil: Keil, Gabriel G. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Departamento Tecnología e Industrialización de Ia Madera; Argentina.