Absorción de agua en maderas con porosidad difusa, circular y no porosa impregnada por los métodos sin presión y a presión - Suirezs, Teresa María (2009)
Fil: Suirezs, Teresa María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.