O papel da metáfora no texto literário : uma abordagem estético-filosófica ricoeuriana - Salazar da Silva, Odair (2015)
Fil: Salazar da Silva, Odair. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.