Consecuencias de la aplicación de un modelo para formar ingenieros industriales competentes - Jornada de Pesquisa Salão do Conhecimento (23 : 28 de septiembre hasta 02 de octubre de 2015 : Rio Grande do Sul) (2015)
Fil: Kowalski, Víctor Andrés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.