Una experiencia de transferencia de conocimientos utilizando aula virtual - Morenate, Rubén Alberto (2017)
Fil: Morenate, Rubén Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Área de Informática; Argentina.