Comportamiento hidromecánico de suelos residuales compactados para su empleo en barreras de rellenos sanitarios. 16-I157. Informe final 2020-2021 - Bressan, Daniel Antonio (2020)
Fil: Bressan, Daniel Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.