Evaluación de patrones de actitudes de alumnos de la FCEQyN (UNaM) - Espinosa, Teresa Genara (2017)
Fil: Espinosa, Teresa Genara. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales; Argentina.