Representaciones de la profesión en torno a las implicancias del proceso de acreditación de la carrera de Contador Público - Gabalachis, Griselda Agustina (2019)
Fil: Gabalachis, Griselda Agustina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.