Procesamiento digital de imágenes citogenéticas para su clasificación - Vera Laceiras, María Silvia (2020)
Fil: Vera Laceiras, María Silvia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnologías de la Información; Argentina.