A revolução dos pescadores de Ponta Grossa dos Fidalgos : um drama Social às margens da Lagoa Feia no Rio De Janeiro - Moura Valpassos, Carlos Abraão (2015)
Fil: Moura Valpassos, Carlos Abraão. Universidade Federal Fluminense. Departamento de Ciências Sociais. Núcleo de Estudos Antropológicos do Norte Fluminense Luiz de Castro Faria; Brasil.