Hongos entomopatógenos en la provincia de Misiones : revisión - Bich, Gustavo Ángel (2015)
Fil: Bich, Gustavo Ángel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Laboratorio de Microbiología e Inmunología; Argentina.