Congreso Nacional de Educación Tecnológica. CONET 2021 : memorias - Figueredo, Cecilia Cristina (2021)
Fil: Figueredo, Cecilia Cristina. Universidad Nacional de Misiones, Facultad de Arte y Diseño; Argentina.