Efecto de diferentes sustratos, contenedores y ambientes sobre el crecimiento y calidad de plantines de Neltuma caldenia - Utello, Marco Jesús (2024)
Fil: Utello, Marco Jesús. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Área Dasonomía. Departamento de Producción Vegetal; Argentina.