Hacia una propuesta de interpretación patrimonial para Santa María La Mayor (Misiones, Argentina) - Murciego, Candela (2016)
Fil: Murciego, Candela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.