Seguimiento del estado de una cámara de germinación hidropónica utilizando email basado en node-red - Urquijo, Rubén Ricardo (2019)
Fil: Urquijo, Rubén Ricardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Departamento de Informática; Argentina.