Estrategia de control por curva de caída con reducido costo computacional para inversores monofásicos en paralelo - Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (10 : 25-30 de agosto de 2020 : Oberá, Misiones) (2020)
Fil: Maxit, Alejandro German. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.