Preservación del Patrimonio Cultural Inmaterial por medio de Realidad Virtual. Caso: Reconstrucción virtual del escenario de la Batalla de Apóstoles, Apóstoles Misiones - Ledesma, Fabio Alberto (2023)
Fil: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de la Información; Argentina.