Relaciones intertextuales e interdiscursivas en la obra de Olga Zamboni - Cortese, Sofía (2024)
Fil: Cortese, Sofía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.