Metamorfosis del contar. Semiosis/Memoria IV. Archivo mediático. 16H251 - García, Marcelino Alfredo (2014)
Fil: García, Marcelino. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y postgrado; Argentina.