Variaciones, representaciones simbólicas y construcción de identidad en el léxico de los jóvenes de Puerto Rico y sus alrededores - Servián Vera, Hadasa Abigail (2024)
Fil: Servián Vera, Hadasa Abigail. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.